澳大利亞個人旅遊/探親/訪友簽證

簽證類型:旅遊簽證       簽證必讀>>
澳大利亞個人旅遊/探親/訪友簽證
價格: 1600/人
累計銷量:
受理範圍:

辦理地點:北京

是否麵試:否

入境次數:單次/多次

滿 意 度:

辦理時長:預計10-15個工作日個工作日

有 效 期:6-12個月

最長停留:根據申請時間

產品類型: 旅遊簽證
出境日期:
選擇人數:
 

澳大利亞、新西蘭旅遊/探親/訪友簽證須知

申請人基本資料:

     1、申請人的因私護照(有效期半年以上)及(個人資料頁、護照底頁、以及所有貼有簽證標簽、蓋有出入境章或有簽字的護照頁的彩色複印件

     2本人二寸白底近期免冠照片4,幹淨無破損,照片背麵不要寫名字。

     3、申請人必須親自、完整地填寫(澳大利亞/新西蘭簽證資料表)親筆簽名。

     4、申請人必須提供身份證、全家戶口本(原件)及(彩色複印件)結婚證(離婚證或離婚協議書等)複印件,申請人本人或愛人為軍人需提供軍官證複印件。

     5、如申請人探親或訪友需提供在澳大利亞/新西蘭的親屬或朋友的護照首頁複印件、有效期之內的簽證複印件、在澳大利亞/新西蘭的地址及電話。

     618歲以下申請人澳大利亞簽證需要提供出生證明公證書或(全家親屬關係公證書),若新西蘭簽證需提供全家親屬關係公證書;若單/雙方家長不隨行或委托他人帶未成年人旅遊,務必提供非同行父(母)親筆簽名的(授權公證書)原件,以及不隨行父母的身份證複印件;若父母離異、死亡,務必出示相關證明的複印件,並說明孩子的監護人排序。

     775歲及以上年齡的申請人會在送簽後接到前往國使、領館通知,到其距離居住地較近的指定醫療機構(具體醫療機構名單可向我公司索取)進行身體檢查,並且強製要求本人購買健康保險(旅行/醫療保險),並另附3張近期免冠照片。因此,請您留意簽證的評審時間會有所延長。

就業資料:

     1、申請人必須提供在有效期內的所在單位營業執照副本或組織機構代碼證

       (單位審核證明/事業法人代碼證/特種行業許可證/監理證/代理證等)複印件。

     2、提供4張印有本單位抬頭並加蓋公章及最好有領導簽名的空白信紙

      

預訂須知
簽證須知

澳大利亞簽證為電子簽證。簽證頁另附。
溫馨提示
 1、請申請人務必提供真實的簽證資料,凡因申請人提供虛假資料造成的拒簽或其他後果由申請人個人承擔。

 2申請人的簽證有效期及停留期限最終取決於使館,使館將會視申請人的出行目的、資金狀況、國內工作背景等綜合情況而定,並且在最後簽證簽發之日才能最後獲悉.所列有效期及停留期為之前申請人的在獲得簽證後的最終日期匯總,僅供參考。

3、簽證所需材料及價格會因使領館簽證要求的變動,可能隨時有調整。

4、“工作日”為使領館簽發簽證時正常情況下審核簽發時間;遇有節假日、使領館外交活動等特殊原因延遲出簽,請客戶予以理解。

5、客戶在未取得簽證之前安排旅程所造成的經濟損失,腾达娱乐不擔任何責任。

6、我社收取的代辦簽證費用包含使館收取的簽證費及簽證中心服務費用,如拒簽簽證費不退。

7、簽證中心或使館審核資料後會對申請人的情況做評估,根據評估確定是否收取擔保金。擔保金於申請人歸國後5-8個工作日退還。

8、所有客戶提供的資料僅供簽證使用,不做它用。

谘詢回複
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

看不清