日本簽證

簽證類型:旅遊簽證       簽證必讀>>
日本簽證
價格: 750/人
累計銷量: 1366
受理範圍:

   日本國駐華大使館北京領區:

北京市、天津市、山東省、內蒙古自治區、河北省、河南省、湖南省、湖北省、福建省、山西省、陝西省、甘肅省、寧夏回族自治區、廣西壯族自治區、青海省、新疆維吾爾族自治區、西藏自治區、海南省。

其他地區申請者需提供以上地區(北京領區)的暫住證明。

 

辦理地點:北京

是否麵試:無

入境次數:單次

滿 意 度:99

辦理時長:預計7個工作日

有 效 期:3個月

最長停留:15天

產品類型: 旅遊簽證
出境日期:
選擇人數:
 

一、中方提供材料

1、有效期半年以上因私五年護照,護照最後頁“持照人簽名處”須有本人簽名,學齡兒童可由監護人代簽,使用換發的新護照請同時提供舊護照。

2、工作單位在職擔保證明原件或離退休證(學生的在學證明或學生證複印件)。

3、腾达娱乐單位營業執照副本複印件,事業單位組織機構代碼證複印件(均在空白處加蓋公章).

4、全家戶口本複印件(包括首頁);本人身份證複印件,當申請者中有親屬關係但不在同一戶口本上的,須提供親屬關係公證。

5、兩寸正麵免冠彩色照片2張(白底)。

6、日本國旅遊簽證申請書及報名表(我公司提供,表格可複製使用,簽證申請表必須本人填寫,本人簽名,表格下麵的簽名必須根護照後麵的簽名一致)。

7、個人財產證明(以下至少3)

1)房產證複印件.

2)10萬元以上的中英文銀行存款證明原件或銀行存款單複印件(全部頁).

3)車產或購車發票複印件等。

4)我公司有權根據個人實際情況、及使館的相關規定在出發前收取最少10萬元以上的保證金。

5)證明經濟能力的材料(如個人所得稅的納稅證明或所在單位開的收入證明)

8. 本社保留直接麵試客人的權利.

9.所招徠的客人必須是直客.

10.居住地(工作地)和護照簽發地不一致的須提供暫住證原件.

11.客人須提供酒店和機票預訂單.

12.擔保金10萬。(銷簽之後35個工作日退還)

 

.日方提供的材料:

1.招聘理由書        2.滯在予定表.        3.申請人名簿.

4.日方地接社與中商簽訂的合作協議複印件(該地接社須是由中國國家旅遊局指定的具有接待中國遊客資質的日本旅行社).

 

預訂須知
簽證須知

溫馨提示
 

1、     日本大使館正常受理時間為7個工作日,決定簽證的給予與拒絕,與我公司無關,我公司會及時通知參團者簽證的情況。

2、     旅客歸國以後,必須在回國當日,將全部參團者的護照原件及返程登機牌提交至我社,辦理消簽手續.

3、     以上資料均為申請簽證的必需資料,如申請人不按要求或提供虛假材料,一切後果自負,簽證申請表應由申請人本人填寫並親署簽名

4、     簽證費及以上簽證所需資料一經提交,恕不退還。

5   申請人不得以商務、探親訪友等其它目的申請個人旅遊簽證。

 

谘詢回複
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

 
看不清